开源安全平台亮相 集网络安全于一身

时间: 2007-04-04 11:08:23    来自:网络世界
 

  StillSecure公司本周发布了一个集IPv4路由、防火墙、DHCP、入侵防护、Wi-FiVPN服务于一身的开源平台。

  据StillSecure公司首席技术官Mitchell Ashley说,Cobia统一网络平台免费向企业和家庭用户提供。把该软件同硬件捆绑,或者把它集成到其他软硬件产品中,或者转销带有Cobia支持服务的该软件则需要商业许可证。

  Ashley说,Cobia的目标是建立一个“Cobia社区,支持在这个开源网络和安全服务平台上进行的软件开发。

  Ashley说:“StillSecure目前为Cobia提供所有的模块,而其他人也可以提供自己的模块。他表示Cobia软件可以运行在LinuxWindows服务器或VMware虚拟环境。Cobia平台目前以IPv4为基础,StillSecure预计明年年初将把它扩展到IPv6

  StillSecure目前提供的模块包括Cobia管理模块、Cobia防火墙、Cobia DNSCobia DHCPStillSecure准备在第三季度推出的模块还有Cobia WiFiCobia VPNStart Guard IPS for Cobia

  该软件的公测版已经推出,预计第二季度推出普遍可用的版本。StillSecure计划第二季度向技术合作伙伴推出Cobia软件开发工具包。

 

 

 
期期必出30码网站