英特尔本周将推出Linux超便携式电脑

时间: 2007-04-16 09:38:18    来自:赛迪网
 


    【赛迪网讯】416消息,UMPCPortal.com网站报道了英特尔预计在本星期推出的一些产品的消息。令人感兴趣的是英特尔将推出采用Linux操作系统的超便携式电脑。
gottabemobile.com网站报道,英特尔本星期将推出一款名为“MID(移动互联网设备)的采用Linux操作系统的超便携式电脑。这种产品的目标用户主要是普通消费者。

    超便携式电脑一直是一种针对特殊用户的消费者设备。微软把这种产品成为同伴设备,也就是人们不愿与离开的设备。随着英特尔推出这种采用Linux操作系统的MID产品,这种产品能把价格降到500美元的范围内并且真正满足陪伴设备目标用户的需求吗?英特尔会公开宣布在超便携式电脑上采用Windows操作系统不适合消费者应用吗?

    随着Pepper Pad和诺基亚N800等产品获得了成功,英特尔肯定认识到了Windows解决方案面临的机会和挑战。无论怎样,密切关注市场上发生的情况是很有趣的。(n106)

 

 
期期必出30码网站