调查显示:保护用户隐私 谷歌做得最差

时间: 2007-06-18 10:07:21    来自:信息时报
 

    总部设在伦敦的监察组织“隐私国际”日前公布报告,表示Google的保护隐私政策,是各主要网站当中最差的,得分属于最低的等级,该等级一般来说仅适用于“对消费者进行全面监视及对隐私有根深蒂固敌意”的公司。该组织称,纳入调查范围的其它22家公司,包括雅虎、微软和美国在线等,不少所获的分数都偏低,但没有一间跌入这个最低等级。Google则发表声明,援引去年曾拒绝美国司法部发传票要求检查数以百万计的搜索记录的事例,力证公司积极保护用户的隐私。Google4月份刚刚推出新免费服务“Web History”,用户一经登记,Google服务器就会无限期贮存其曾浏览过的网站,方便用户日后翻查之余,同时节省使用者的电脑内存,当时就有反对者担心,此举会侵犯用户的隐私。

 
期期必出30码网站