微软承认Google Apps已对Office构成威胁

时间: 2007-06-25 12:49:44    来自:赛迪网
 

   据国外媒体报道,微软和IBM高管日前承认,Google Apps已经在企业市场对他们构成了威胁。

 

       Microsoft Office平台部门主管Rob Curry称,Google Apps已经凭借简单、易用等特点吸引了企业用户。Curry说:“在该领域,我们已经将Google视为劲敌。”

 

    今年2月份, Google推出企业版Google Apps时,Forrester分析师Erica Drive就将其视为微软Office的直接竞争对手。

 

       Google Apps每位用户每年的费用为50美元,可享受到Google的电子邮件、IM、日历、网页创建、文字和电子表格等服务。

 

   在该领域,尽管IBMGoogle的合作伙伴。但IBM也认为,Google将在自己的Lotus Notes等应用构成威胁。

 

        IBM副总裁Ken Bisconti说:“我们是Google的核心合作伙伴,将来也会继续合作下去。但Google最终将成为我们的竞争对手。”

 
期期必出30码网站