企业用户称微软杀毒软件Forefront不成熟

时间: 2007-07-16 09:38:37    来自:赛迪网
 

    据国外媒体报道,微软合作伙伴日前表示,微软面向企业市场推出的安全软件Forefront并不成熟。

 

    据微软金牌合作伙伴透露,Forefront并未采用微软所并购的安全公司的安全技术,而是微软自己开发的,因此并不是很稳定。

 

    该合作伙伴称:“使用Forefront简直是在赌博。我们安装了Forefront反垃圾邮件产品,结果使我们的邮件服务器崩溃,并导致大量邮件丢失。向微软求救后,微软告诉我们卸掉软件。”

 

    该合作伙伴还称:“每一次,微软开发一款软件都是从零开始,然后需要经过几个版本才能相对完善。因此,真不敢确定用户是否应该购买微软的安全产品。”

 

    微软另一家软件合作伙伴Shavlik Technologies公司首席安全架构师Eric Schultze称,Forefront是微软微软安全产品的汇总,安装起来十分复杂,而且也未考虑到第三方应用。

 

        Schultze说:“我也不敢确认,对于小型公司,甚至是大中型企业而言,Forefront是否是一个完美的解决方案。”

 

    今年5月,微软推出了企业版安全软件Forefront Client Security,它集反病毒、反恶意软件和反间谍软件为一体,是针对企业用户而设计的安全套装。

 
期期必出30码网站