IBM联手Novell推广SUSE Linux 打压JBoss

时间: 2007-08-13 09:43:05    来自:赛迪网
 

       NovellIBM达成一项合作协议。根据这个协议,Novell将推广和支持免费版本的IBM WebSphere应用服务器作为其SUSE Linux企业服务器计划的一部分。WebSphere应用服务器来自于IBM2005年收购的GlueCode公司。

 

   他们的销售对象是JBoss服务器软件用户,并且将一起销售这个产品。

 

   同时,他们的攻击对象Red Hat和戴尔表示欢迎老式的应用程序,并且要在Linux或者Windows平台上推广JBoss软件。但是,他们要优先选择“Red Hat Application Stack”。这个套装软件包括Red Hat LinuxJBossMySQL。戴尔、Red HatAMD将在得克萨斯州奥斯汀建立一个Java解决方案中心,开发和优化开源软件Java技术。

 

       IBMNovell在声明中说,通过签署这个协议,IBM将利用Novell中小企业市场的领导地位,获得向Novell现有的用户群销售产品的机会。作为回报,Novell将获得一个强大的全球合作伙伴,使它能够接触到IBM的全球销售队伍。这个合作将向用户提供一个替代JBoss的企业级开软软件的替代产品,同时开发人员将有机会在WebSphere应用服务器社区版的经过测试的平台上制作软件,并且他们制作应用程序的过程中将获得IBMNovell和其它开源软件社区的全面支持。

 

       IBM称,WebSphere应用服务器社区版的下载数量已经达到了100万份。这个软件的2.0版本将在今年晚些时候推出。那时,这个软件将有全面的Java EE 5标准支持。

 
期期必出30码网站