微软将发布7个安全补丁 几乎涉及所有用户

时间: 2007-10-08 09:49:57    来自:赛迪网
 

        105消息,据外电报道,微软预计下周二将发布7个安全补丁,其中四个是“严重”等级的安全补丁,三个是“重要”等级的安全补丁。

 

    微软修复的严重安全漏洞影响到Windows Server 20002003各种版本服务包、IE浏览器57版、用于Windows 20002003Windows XPOutlook Express电子邮件软件。

 

    微软建议使用基准安全分析器查出潜在的软件瑕疵和问题。同时,三个“重要”等级的安全漏洞在性质上有很大区别。其中有两个安全漏洞影响到所有版本Windows操作系统和服务器版本,包括为Windows 20002003XPVista发布的各种服务包。

 

    第三个补丁与Windows SharePoint服务有关。第一个安全补丁由于影响面很广,影响到每一个Windows OS操作系统,因此值得关注。第一个安全漏洞能够引起拒绝服务攻击。第二个重要的安全漏洞能够引起欺骗性攻击,也就是“化装舞会”攻击。

 

    这个安全漏洞影响到除了XPVista以外的所有操作系统。最后一个补丁影响到所有版本的SharePoint服务。这个安全漏洞能够提高攻击者的权限,让恶意用户修改配置设置、篡夺访问配置并且获得更大的访问系统的权限。

 
期期必出30码网站