微软简化登录流程 1个口令可访全部网络服务

时间: 2007-10-22 09:39:56    来自:赛迪网
 

    据外电报道,为了简化在多个Windows Live ID之间的转换,你现在可以使用连接的Windows Live ID服务把它们连接在一起。一旦把这些账户连接在一起,你就不必退出然后重新登录,简单地点击一下在大多数Windows Live网页右上角的这个菜单就可以完成Windows Live ID的转换。要把你的账号连接在一起,你可以访问Windows Live账户网页上连接的Windows Live ID部分。一旦你添加全部的账户之后,你必须退出登录然后再重新登录。

 

    不过,采用这项服务有两个问题。第一个问题是潜在的安全问题。第二个问题是比较麻烦。前者的问题是现在只需要一个口令就能够突破多个连接的账户。后者是如果你的一个账户设置为定期变换口令,或者你访问的一个网站要求一个更强大的口令,这项服务将要求你改变每一个连接的账户的口令。

 
期期必出30码网站