天津市电子政务协会组织召开“电子政务走进社区”主题研讨会

时间: 2008-09-18 13:43:34    来自:易泰达
 

11月16日,“电子政务走进社区主题研讨会”在河西区梅江街召开。此次会议由市电子政务协会主办,河西区信息化办承办,河西区副区长许迪春、市电子政务协会副会长刘彦凯、秘书长肖斌、协会主管单位市信息化办社会信息化处副处长高君到会并致词,市信息化办、市民政局有关处室负责同志,市内六区、塘沽区、大港区、津南区、宝坻区、静海县信息化主管部门负责同志以及梅江街办事处、北方网、网通河西分公司等单位的负责同志近40人参加了研讨。
  会议由区信息化办主任缪明主持,与会领导和专家听取了梅江街办事处关于梅江建街和天下梅江网站建设情况的汇报,市内六区、塘沽、大港、宝坻等区分别就辖区社区信息化建设的思路、构想和已经取得的成效进行了深入的交流。
  通过研讨,与会区县交流了社区信息化建设的经验、找到了本区存在的薄弱环节,同时也为各区下一步社区信息化建设拓宽了思路。

 
期期必出30码网站