我市电子政务检查工作组第二次会议在中心召开

时间: 2008-09-22 13:41:17    来自:天津市人民政府信息办
 

2007年6月14日,我市电子政务检查工作组在中心召开了“天津市电子政务检查工作组第二次会议”,对前一阶段的电子政务检查与自查工作情况进行小结,并对已形成的《天津市电子政务检查总结报告》(征求意见稿)进行讨论,提出修改意见。会议由电子政务检查工作组组长、市信息化办主任余学林主持,电子政务检查工作组副组长以及各成员单位、各委托机构、信息化办相关处室负责人员参加了会议。

会上,市信息化办社会信息化处副处长高君介绍了检查工作总体情况及目前的进展和取得的成效,并对《全国地区(天津)电子政务发展状况调查表》的填报情况和《天津市电子政务检查总结报告》(征求意见稿)内容进行了详细说明。随后,各与会同志就《天津市电子政务检查总结报告》(征求意见稿)中存在的问题进行了深入的讨论和分析。余主任根据讨论结果,对大家提出的修改意见进行了归纳、提炼,对《天津市电子政务检查总结报告》(征求意见稿)的总体框架进行了调整,并提出了四点要求:一是突出重点、亮点、特点,二是观点鲜明,三是准确描述,四是体现全貌。

最后,余主任对我市前一阶段的电子政务检查工作进行了总结,肯定了此次检查工作取得的成效,分析了主要做法,并根据检查结果对我市电子政务建设工作作了总体评价,并对下一阶段的工作提出了希望和要求。

 
期期必出30码网站