Vista SP2测试版本周发布 正式版发布时间未定

时间: 2008-10-28 10:12:12    来自:eNet硅谷动力
 

  eNet硅谷动力消息据微软公司在上周五发布的一篇博客记录中证实,它将于本周发布一款β版的Windows VistaSP2。
  据微软公司Windows业务部门的高级官员迈克·纳什在一篇博记录中表示,服务包中的改进可以同时适用于WindowsVista操作系统和WindowsServer 2008,这种方式将有助于客户把部署和测试成本降低到最低。
  本周Windows VistaSP2将进入β测试阶段,增添对蓝光光驱的支持。除此之外,VistaSP2还增添了对蓝牙2.1标准的支持。微软公司在上周早些时候仅仅表示它正在开发VistaSP2,对有关详细资料却没有透露。但微软公司建议考虑升级到Vista操作系统的用户不需要等待SP2。
  据纳什表示,用户很可能要问:我应当等到SP2发布后再升级到Vista操作系统吗?但实际情况是:WindowsVistaSP1是一款很伟大的平台,既被预装在新WindowsPC上,WindowsVista操作系统用户又可以免费下载它。当SP2发布后我们建议用户升级到SP2,但目前最好的选择是WindowsVistaSP1。
  当微软公司的一位代表在在被问及SP2的发布时间时表示:"目前讨论SP2正式版的发布时间尚且早些,一般情况下,正式版本的发布时间取决于产品质量。我们首先会跟踪β测试过程中用户及合作伙伴的反馈,然后我们才能确定SP2正式版本的发布时间。"

 
期期必出30码网站