中国软件渠道大会杭州站闭幕

时间: 2009-01-16 14:55:17    来自:搜狐IT
 

1月8日,由中国软件行业协会和中国软件网共同主办、浙江省软件行业协会协办的中国软件渠道大会杭州站,在浙江世贸君澜大饭店圆满闭幕。作为第一届中国软件渠道大会的最后一站,杭州站会议当天吸引了来自华东地区的300多名软件渠道企业代表、政府领导、行业专家及媒体代表的踊跃参加,盛况空前。
  本次大会以“伙伴天下,渠道共赢,牵手行动”为主题,以软件厂商最新最优的渠道政策、当前热点对话为切入点,对软件渠道商关心、关注的问题进行了详细的阐述,并通过签约展示区让软件厂商和有合作意向的渠道商进行面对面沟通,签约展示区始终人头攒动、气氛热烈,来自浙江、上海、苏州以及全国各地的渠道商积极向参展软件厂商咨询,软件厂商的工作人员详细进行了解答。
  浙江省软件行业协会理事长蔡家楣亲临现场并致辞:“浙江省紧紧抓住建设‘数字浙江’发展机遇,以‘百亿信息化’建设工程为牵引,坚持自主创新和对外开放,信息产业取得了长足的发展,信息化水平位居全国第四,各省、区第一;信息产业综合实力保持全国第四。杭州市先后被授予国家软件产业基地、国家集成电路设计产业化基地、国家电子信息产业基地、国家动画产业基地,以软件、微电子、通信企业为代表的高新技术产业群的崛起,预示着‘天堂硅谷’的美好前景。”
  作为中国迄今为止规模最大的软件渠道大会的发起方和组织方,中国软件网在杭州当地与软件同仁共同吹响了华东地区的渠道合作集结之号。来自杭州本地的渠道商告诉记者说:“中国软件渠道大会为我们渠道商带来了国内外众多软件厂商的渠道策略,有非常好的中立性和对比性;能与厂商进行面对面的交流,汲取到具有实战价值的市场开拓经验;通过组委会设立的名片交换台,让我结识了很多业内新朋友,今天真是不虚此行。”
  中国软件网总裁张治国先生在演讲中表示:“第一届中国软件渠道大会全国巡展活动得到了中国软件行业协会和各省市软件协会、各地软件园的大力支持,得到了国内外知名软件厂商的鼎力支持,得到了业界的充分认可和一致好评,取得了丰硕成果。软件渠道大会我们将坚持办下去,不断创新办会的形式和思路,做成一个软件行业的品牌会议”。
  2009年第二届中国软件渠道大会正在紧锣密鼓筹备之中,以“集结渠道力量,深掘软件财富”为主题的“第二届中国软件渠道大会”将继续给广大渠道商带来新机遇、新合作、新商机,让我们共同期待!

 
期期必出30码网站