教育类创业项目InstaEDU获$110万天使投资,提供师生之间实时视频服务

时间: 2012-06-12 13:20:54    来自:科技源techfrom
 

TechFrom科技源 5.31日,又是一个教育类创业项目 InstaEDU。面向师生之间的交流和沟通提供实时视频服务,InstaEDU 让教育类人群的视频服务按需构建,随时视频问答。InstaEDU的创始人 Alison Johnston 曾是问答服务 Aardvark 的社区管理经理,当然问答服务 Aardvark 已经被谷歌收购。此次 InstaEDU  的融资来自于前Facebook 人 Chamath Palihapitiya的风险投资基金 Social+Capital Partnership 等。

创业项目 InstaEDU 最牛的地方在于解决了学生和父母所期待的服务,只要学生需要问老师的时候就可以随时开启视频沟通。

InstaEDU 通过提供这种视频服务来收费,从而获得盈利。

类似于 InstaEDU 的创业项目

ThatMakeSense.com 提供学生辅助服务。其他学习类服务网站还有 Codecademy, Khan Academy, 和 CourseHero 等等,跟创业项目 InstaEDU 关系不大,另外推荐免费名牌大学网络版EdX,创业项目Gumroad,日本真实版变形金刚等中提到的免费名牌大学项目 EdX 。


该文作者 CharlesZuo 

作者简介:科技源techfrom主要撰稿人,从事科技前沿,在techfrom科技源发布文章,带有个人观点,但不代表科技源观点。

 
期期必出30码网站