2018年泰达艺术季,正式拉开序幕

时间: 2018-06-26 11:15:20    来自:综合管理部
 

     “艺术季”品牌第四次亮相

    “泰达夏日艺术季”是天津经济技术开发区管委会和泰达社会管理委员会联合多家机构,精心打造、悉心运营的文化品牌之一。2018泰达夏日艺术季,是泰达夏日艺术季文化品牌的第四次亮相。本次活动以“幸福泰达 趣玩in夏”为主题,旨在用企业文化底蕴助推创意文化,加快泰达城市发展,从而提高全区文化生活水平,打造绿色、环保、幸福、健康的城市文化氛围。

   三大主题嗨玩整个夏天

    今年,泰达夏日艺术季将以新城东路草坪区以及泰达1984文化创意空间街区为活动场所,活动时间自6月22日至9月8日。

    6月22日至7月19日举办的泰达气球节,是本届夏日艺术季的“开篇大戏”。活动期间,新城东路草坪区将被气球“占领”。随后,7月20日至8月16日,将举办纳凉西瓜节,西瓜造型、西瓜色彩将成为主题,同时还将有西瓜集市、吃瓜比赛等活动。8月17日至9月8日期间则将举办趣玩水游节。

     易泰达亮相“泰达艺术季”

    易泰达作为赞助单位今年也参与到此次艺术季当中,为此次的艺术节开幕式提供了必要的支持,并在三个月的活动举办期提供保障工作。


 

 
期期必出30码网站