2005 IPTV中国峰会今日在北京隆重召开

时间: 2005-04-25 10:12:49    来自:广播影视信息网
 

    由《中国数字电视》杂志社、中国数字电视产业高峰论坛组委会主办,金鹰网、Zero2ipo清科公司协办的“2005IPTV中国峰会”421日上午在北京隆重召开。

    信息产业部、国家广电总局的相关领导和国内外知名专家以及IPTV产业链中的电信运营商、内容提供商、内容整合商、系统提供商、终端制造商、风险投资商
的代表上千人共聚一堂,围绕着IPTV产业的运营、内容、技术、服务、管理和协调等诸多热点问题进行讨论、开诚公布,从而有力地推动中国IPTV产业的进一步发展。

    据了解,此次峰会主要包括主论坛、嘉宾对话和四大分论坛。其中,分论坛主题分别为内容与运营的合作创新“IPTV技术与成功应用“IPTV终端设备与消费电子增值业务与投资机会。整个峰会,内容涵盖IPTV业务的运营、内容、技术、服务、管理和协调等诸多热点问题,推动各方在运营、内容、增值服务等多方面的积极合作,全面展示迅速成长中的中国IPTV产业阵营。TCL、上海贝尔阿尔卡特、中兴通讯、中国网通、中国电信等主流企业与机构将大会上发言演讲。
 

 
期期必出30码网站