Novell与标准正式合作 促进中国普及Linux

时间: 2005-04-28 09:02:45    来自:赛迪网
 

428日消息,Novell宣布与中国标准Linux厂商达成合作伙伴关系,推广Linux在中国的普及。

与中国标准软件公司达成的协议旨在帮助促进Linux在中国的普及,二家公司将在服务、营销、技术支持等方面进行合作,使中国企业能够获得企业级Linux服务、本地化和全球化的支持。

今天公布的协议并非Novell首次进入中国。Novell的发言人布鲁斯表示,在过去的数年中,Novell一直积极地在中国开展业务。在中国市场上,与本土厂商合作是非常重要的,因此这是我们迈出的一大步。我们相信在中国市场上获得成功对于LinuxNovellLinux领域的地位将有重要的影响。

布鲁斯表示,在占领市场份额方面,Novell没有具体的目标。他说,潜在的市场非常大,我们希望与其它厂商共同增长。NovellLinux方面有很强大的技术优势,我们希望将这种优势带到中国市场上来。

与北美和欧洲市场不同,NovellRed Hat都没有声称自己是中国第一大Linux厂商。Turbolinux最近宣称,按销售收入计算,它是中国第一大Linux厂商。据IDC称,按销售量计算,红旗是第一大Linux厂商。

 
期期必出30码网站