超级电子邮箱为什么收不到邮件?

时间: 2005-09-20 09:38:16    来自:通信信息报
 

    超级邮箱与其他网站提供的收费邮箱有什么不同?

    超级邮箱是福建电信为广大用户提供的大容量收费邮箱服务。超级邮箱包括企业邮局、个人邮箱两种类型。它的特点就是终身拥有、高效稳定、安全可靠、功能全面。与其他收费邮箱相比,超级邮箱的服务更完善,它提供给用户的是电信级的服务,用户有任何问题都可以
通过电信营业厅、10000号得到解决。

    我已经申请了超级邮箱,但是我总是无法收发邮件,同样的设置,收发其他邮箱的邮件就没有问题,这是什么原因?

    用户利用Outlook Express使用超级邮箱的时候,在设置和其他邮箱有一些小的差别,下面我就详细介绍一下具体的设置过程。

    首先,启动Outlook Express;依次选择工具”—“帐户邮件标签(默认);单击添加按钮,;首先输入您的显示姓名,此姓名将出现在您所发送邮件的寄件人一栏;单击下一步按钮;在弹出的窗口中输入您的邮箱地址,在接收服务器框中,如果是豪华型邮箱,就填写:用户名@vip.winmail.cn;如果是标准型邮箱,则填写:用户名@winmail.cn。单击下一步按钮;在弹出的电子邮件服务器名窗口中,系统默认我的接收邮件服务器POP3,不需要修改;如果您使用的是豪华型邮箱填写mail.winmail.cn;如果您使用的是标准型邮箱也填写mail.winmail.cn;在外发送邮件服务器框中,如果您使用的是豪华型邮箱,那么外发服务器名称为:mail.winmail.cn;如果您使用的是标准型邮箱,那么外发服务器名称为:mail.winmail.cn。单击下一步按钮,在弹出的窗口中分别输入您的邮箱的帐号名和密码。如果您没有输入密码或输入密码有误,系统会在接收邮件时提示您输入密码。

    单击下一步按钮完成设置,返回上层窗口;单击属性按钮,打开设置窗口,单击服务器选项卡,在窗口下方,勾选我的服务器要求身份验证,然后单击确定返回。

    完成以上设置之后,您就可以使用Outlook Express中的发送接收工具按钮进行邮件的收发了。

 
期期必出30码网站