惠普将在华开设实验室 专注计算机安全服务

时间: 2005-10-17 09:16:35    来自:CNET科技资讯网
 

   据惠普实验室(HP Labs)高层宣称,公司正在准备在今年晚些时候在中国设立研究实验室,专注于计算机安全和服务以及其它项目。

  这将成为继其它地点6个惠普实验室之后的又一分支,其中包括位于加州Palo AltoHP总部、剑桥、英格兰的Bristol、 以色列的Haifa、日本东京以及印度班加罗尔。

  惠普实验室副主任Howard Taub周三在会见CNET News.com记者时透露:该实验室和Bangalore实验室一道将为我们给下一批多达十亿的客户提供服务。

  Taub还说,具体位置、规模以及员工数量将过些时日再发布。

  惠普实验室现在球拥有近600人。惠普再如北京、上海、广东、深圳及江苏等地都设有分支,各自负责特定领域。

  最近,惠普公司还宣布了计划再中国100个主要城市建立1000个零售网点,以便更好地与本地竞争对手如联想和 戴尔相抗衡。

 
期期必出30码网站