赛门铁克针对企业WINDOWS环境推出BACKUP EXEC及LIVESTATE RECOVERY新版解决方案

时间: 2005-10-31 09:14:23    来自:中国计算机安全
 

   全球解决方案领导厂商SYMANTEC(SYMC-US;赛门铁克)宣布其确保部门和企业WINDOWS环境的资讯完整策略。此策略的关键在于确保资讯安全,避免遭受网路上各式恶意威胁的攻击。同时确保资讯随时可用,避免资讯因管理员的疏失、硬体故障及工作站灾害而遭受损害。

  为落实此综合性策略,赛门铁克同时推出 SYMANTEC BACKUP EXEC 10D FOR WINDOWS SERVERS LIVESTATE RECOVERY 6.0两项解决方案,延续了其长久以来在WINDOWS平台领域的长期成功,进一步巩固其领先优势。

  赛门铁克表示,在现今的WINDOWS环境中,MICROSOFT EXCHANGESQL SERVER等应用对业务营运来说至为重要。同时,资料量呈现出爆炸式的成长。系统管理员需要管理更多的资料量,在更短的时间内进行日常系统维护,资料中心对系统故障的忍受度也越来越低。

  BACKUP EXEC 10D LIVESTATE RECOVERY 6.0是「专为磁碟而设计的」,具备多种新功能,利用了低成本的磁碟技术。此技术使WINDOWS企业能够更迅速可靠地复原文件、电子邮件、资料库及整个 WINDOWS 系统。

  SYMANTEC BACKUP EXEC 10D 则著重于资料备份及回复,并包含了新的 CONTINUOUS DATA PROTECTION SERVER软体,用来备份WINDOWS档案。它可将档案变更持续传送至保护伺服器,从而缩短备份时间。此外,由于备份伺服器以本地格式将资料储存于磁碟中,因此终端用户能够利用标准的WEB浏览器来存取档案并加以回复。

 

 

 
期期必出30码网站