Check Point 携手SofaWare推出SMP 6.0

时间: 2005-12-12 09:18:18    来自:中国计算机安全
 

  在互联网安全领域处于全球领先地位的Check Point 软件技术有限公司和其下属公司 SofaWare® Technologies 最近发布 Security Management Portal (安全管理门户,简称SMP) 6.0版本, 这是一个专门为服务供应商设计的全面网络安全管理系统。

  SofaWare® Technologies研发部副总裁Zohar Kaufman表示:我们注意到越来越多小型企业寻找外部专家协助解决其网络安全问题。SMP是一个独一无二的解决方案,它是唯一拥有全面整合订户管理系统的管理产品。

  SMP 6.0使得管理安全服务供应商MSSPs)能为那些希望把网络安全管理外包的小型企业开发特定服务,它提供一个高度灵活的方法,可以管理、配置及控制由10个至数千个[email protected] 网关,并且有能力部署附加安全服务,包括软件及防病毒更新、动态VPN、动态DNS、安全报告、web过滤、反垃圾邮件和漏洞扫描。

  Bell Business Solutions 全国安全服务部经理Peter Cresswell 表示: “Check Point SofaWare® Technologies 推出的SMP 6.0与其另一产品[email protected] 500配合使用,令本公司可为加拿大的中心型企业提供领先业界、全面及具备成本效益的互联网安全解决方案。SMP 6.0直观的界面大幅度提高了我们的工作效率和降低培训开支。

 

 

 
期期必出30码网站