NATO与Juniper公司合作 保障全球网络安全

时间: 2006-02-16 09:05:07    来自:eNet硅谷动力
 

  2006214日消息,Juniper网络公司(NasdaqJNPR)日前宣布,北大西洋公约组织(NATO)已选择该公司的入侵检测和防护(IDP)解决方案以保障其所有成员国全球分支机构的安全。部署工作由Telindus Belgium公司负责,该公司与北约指挥、咨询和通信局(NC3A)签定协议后,成为该项目的主要承包商。

  NATO已经部署了许多Juniper网络公司的IDP200IDP600平台,通过自动检测恶意行为或在恶意信息包进入网络破坏数据资源之前加以排除来确保重要网点到其广域网络之间的连接。IDP平台还可用来执行蜜罐安全战略。

  NC3A信息安全与系统高级工程师Jean-Luc Auboin表示,“NATO更青睐现有的商用网络产品,比如JuniperIDP系列,而不是单独定制的产品。不管怎样,对于这样一个任务关键而易遭受攻击的基础架构,我们必须确保选择的安全产品功能强劲、性能高超且稳定可靠。NATO认为JuniperIDP产品是同级产品中最佳的入侵防护解决方案,其创新的技术可以在单一平台上有效提供多样化的功能。

  Juniper网络公司全球业务运营执行副总裁Eddie Minshull表示,提到网络安全,防御行业的客户必然比其他任何行业的要求都更高,而NATO的要求又比绝大多数同行业的客户要求还高。在这种高要求的环境里,Juniper安全稳定的数据传输能力正好证明了我们IDP解决方案的卓越品质。

  Juniper网络公司IDP技术以及每日签名更新

  为了防止网络受到各种错综复杂的攻击,Juniper网络公司的IDP平台提供了精确而自动化的安全保护。多重检测方法,如复合签名、状态签名、协议异常以及后门检测等,使JuniperIDP能够防御大量来自外界的各种攻击,包括蠕虫、特洛伊、网络病毒、间谍软件、恶意软件以及新兴攻击。Juniper还给它的IDP客户提供独特的签名更新服务,每个工作日都会提供更新并且在非工作日也可根据要求提供。每日更新对于改善企业的攻击防护网至为重要,即使是攻击首发时 (Day-Zero) 也可有效进行响应。

 

 
期期必出30码网站