IBM公司推ID管理服务 基于最新信息安全构架

时间: 2006-02-20 09:37:10    来自:eNet硅谷动力
 

  美国东部时间216日(北京时间217日),据海外最新消息,IBM公司已经推出了基于新的信息安全构架(ISF)的身份管理服务包。

  IBM身份管理服务(IDMS)包括数个端对端功能,其中包括身份验证、用户预读以及接入控制。

  IBM公司表示,新的身份管理服务(IDMS)将减少身份管理系统数量、增加接入控制有效性、提高生产力并帮助系统与用户规章要求相适应。

  身份管理服务(IDMS)中使用的身份管理产品和技术来自IBM公司的一些商业合作伙伴,其中包括ActivIdentity公司、ADT安全服务公司、Axalto公司、Cogent系统公司、Encentuate公司、Exostar公司、GE安全公司、联想公司、Passlogix公司、Verisign公司以及Viisage公司。

  身份管理服务(IDMS)能够被用做一系列整合解决方案或单独组成部分部署。

  IBM公司新的信息安全构架(ISF)简化并加速了用户对安全项目的计划和执行。

  IBM公司新的信息安全构架(ISF)还拥有最优化的实际性能并覆盖了八项核心领域,其中包括管理、减少威胁、处理和数据整合、身份和接入管理、应用程序安全、物理安全以及个人安全。

 

 

 
期期必出30码网站