五一前,中国首款可录液晶电视上市

时间: 2006-04-24 09:13:45    来自:新华网
 


   
新华网深圳4月22日专电(记者  李南玲)将凌晨直播的世界杯赛录制下来,待时间充裕后细细品味,而且完全由电视机独立完成——这个曾是所有球迷的期盼已经成为现实。继1月14日全国首台可录一体机在深圳创维诞生后,创维加大研发力量,又推出中国首台可录液晶电视,并将于五一节前批量上市。

    可录液晶电视的诞生,标志着中国人守望电视节目的时代即将结束。目前,基于Linux的可录电视技术项目已获深圳市科技部门的科技成果登记证书。

    此次创维的可录液晶电视将有L16和L17两大系列同步上市,有5种尺寸可供消费者选择。与目前市面上的可录电视不同,创维可录液晶电视实现了可录模块完全整合在电视机内,只要外接U盘或移动硬盘,观众即可将自己喜欢的电视节目储存其中,便捷实用。在观看电视节目的时候可以边看边录;也可以在收看时对另外的频道进行录制,实现后台操作;还可以预约时间,在上班或深夜的时候定时自动录制,将精彩画面留住。

 

 
期期必出30码网站