中国保护知识产权网正式开通 旨在保护知识产权

时间: 2006-04-30 09:48:08    来自:新华网
 

  新华网北京429日电 记者29日从商务部获悉,中国保护知识产权网(www.ipr.gov.cn)已于26日正式开通。

  由国家保护知识产权工作组和商务部共同主办的中国保护知识产权网,旨在向海内外介绍中国保护知识产权的法律、法规和政策、措施,反映国家保护知识产权工作组、工作组各成员单位和地方政府知识产权主管部门在保护知识产权方面的工作动态和进展,为社会公众提供全面、及时的保护知识产权信息和维权服务,提升全社会知识产权保护意识和国家知识产权保护的水平。

  国家知识产权局局长田力普、国家工商管理总局副局长李东生、德国联邦经济和技术部议会国务秘书绍尔特、美国国际知识产权总统助理Mr.Chris.Israel等出席了开通仪式。

  中国保护知识产权网目前开设了最新动态、政府信息、保知服务、案例选登、国际交流、法律法规、活动专题等栏目。地方子站、举报投诉等栏目将陆续推出,并增加在线咨询、网上论坛、视频播报等功能。

 

 
期期必出30码网站