微软停止支持Windows98 称为安全就别上网

时间: 2006-06-01 09:03:30    来自:天极网
 


  据外电报道,全球最大的软件厂商微软公司最近宣布,今年七月十一日是微软公司支持 Windows 98 Windows Me操作系统的最后一天。

  为了在系统上减少.病毒利用安全缺陷进行攻击的风险, Windows 98 操作系统的用户最好永远把计算机从互联网上断开。值得注意的是,微软公司将不再通过互联网提供更多的安全升级。这些计算机断开互联网的目的是将不会受到.病毒的威胁。

  对于其他计算机用户,将考虑购买新的计算机,它可以支持更多现代的操作系统。老时的计算机通常不能够符合新的操作系统对硬件的最低需求。由于微软公司从来没有提供Windows 98的源代码,对于微软公司停止支持,用户没有任何可供选择的余地。

  微软公司发言人 Irene Nadler.表示,不是所有人仍然使用Windows 98操作系统,大多数用户将采用公司的XP系统有效的进行运作,可能仅有少数个人用户以种种理由选择不转移至XP系统。

 

 
期期必出30码网站