方正和联想将分销Java在桌面端的运行环境

时间: 2006-07-03 09:51:20    来自:赛迪网
 

    日前,Sun宣布将把Java DBSun支持的开源Apache Derby项目分销版,以及编码名称为Project MatisseNetBeans GUI Builder中的Group Layout组件(https://swing-layout.dev.java.net/)合并到Java平台标准版第6(Java SE 6)Java开发工具集(JDK)的最新版本中。此外,Sun还发布了与方正科技(Founder Technology Group)和联想集团(Lenovo)两公司的合作协议。根据该协议,方正科技和联想集团将分销Java运行环境(JRE),将这一软件与他们的硬件产品一起对客户提供。

 

    Java SE 6技术的第二个ß版现在网站http://java.sun.com/javase/6上提供。鼓励开发人员将他们的平台转换到Java SE 6平台上,以充分享用该平台所提供的强化的、扩展的功能。按计划,Java SE 6平台的最终版本将在今年秋季正式推出。Java SE 6平台是整个业界共同努力的成果,它的研发过程就是一个开放的评论过程,每周都有编码的创建,在Sun与其他330多家开发商之间开展了空前的大协作。此外,Sun还发布了针对Java SE 6开发人员的扩展的服务项目,通过Sun开发者专家援助(DEA)项目和Sun开发者服务计划(DSP),对开发人员提供编程咨询建议和企业应用开发支持。

 
期期必出30码网站