赛迪监理助力质检行业信息化

时间: 2006-08-28 17:01:50    来自:中国计算机安全
 

  为加强对信息化建设工程的项目管理,规避、减少信息化系统工程建设的风险,国家质量监督检验检疫总局(以下简称:质检总局)决定把全国视频会议系统的建设作为质检总局第一个信息化系统工程监理试点项目,并委托北京赛迪信息工程监理有限公司(以下简称:赛迪监理)作为项目的监理方,代表质检总局对集成方在项目建设过程中实行全面监理。

  为保证质检总局行业党风廉政视频会议如期顺利召开,赛迪监理在整个监理过程中不断督促集成方提高效率、加快速度、控制质量,并到集成方库房进行实地设备检验,与集成方一起进行系统调试。

  考虑到进度和质量是本项目的核心,赛迪监理采取了一系列行之有效的方法来监理项目建设各方,如提出紧急预警报告,树立倒计时方法强化进度意识,以及派出各地监理师到各现场进行监理等。

  目前,该项目的监理工作已经圆满完成。赛迪监理也将继续以诚信高效的服务理念为我国的质检行业信息化建设提供专业化的监理服务。

 

 

 
期期必出30码网站