“第一届中小商家企业互助成长论坛”在京举办

时间: 2006-08-28 17:06:25    来自:人民网
 

    825日,e百灵语音互动消费网联合《财经时报》在北京大学隆重举办了第一届中小商家企业互助成长论坛1000户中小商家企业应邀参会,包括综合类、财经类、IT类等60多家在京主流媒体对会议进行了采访报道。论坛上,国内顶尖专家与企业家就中小企业如何进行网络营销、如何实现聚合效应、如何借助有效的营销策略实现跨越式发展等问题展开了热烈的研讨。

    据悉,目前中国登记注册的中小企业已达430多万户,个体经营户达到了3921.6万户,占到企业总数的99.6%

    国家发改委号召实施的中小企业成长工程将全面实施,政策要求重点推动联合创新和中小企业公共技术平台建设,在中小企业相对集中的区域,支持建立示范平台。由此,亿百灵网络技术有限公司在第一届中小商家企业互助成长论坛上,首次向所有商家企业推出创新沟通方式和精准营销平台的e百灵网。

    在本届论坛上,中国权威营销学专家刘国基教授通过中小商家市场营销的黄金法则,全面剖析了中小企业市场营销困惑,并在演讲中提到,新客户资源是中小商家最缺少的无形资产,而每一个经营者都在希望新客户能成为有形的目标出现在自己的视野中,而老客户资源往往成为营销人员的个人资源和个人关系网,一旦营销人员离开企业,就意味着客户资源的流失,为开发客户资源所付出的人力、物力、财力全部浪费。精准营销成为梦想曾一度停留在众人的脑海中挥之不去。

    e百灵网CEO王力力女士向与会各方展示了最新精准营销解决方案——e百灵语音互动消费网,并演示了定位于中小商家的各项创新功能,许多吃过无效广告苦头的中小企业当即表现出浓厚的兴趣,论坛气氛不断达到高潮。据介绍,中小商家企业可以通过e百灵网的行业圈来拓展新客户,通过企业圈来维护老客户,将客户资源与企业直接对接。客户资源不仅可以轻松获得,而且容易维护。

    而更让论坛现场的中小商家和记者惊叹的是一项被称作点击通话的核心功能。消费者在e百灵网站中看到商家发布的资讯时,就可以通过点击通话功能免费与商家即时通话,而商家仅仅需要接起营业场所内的普通电话即可响应消费者的在线咨询。由于消费者使用完全免费,而商家又不需开启电脑,吸引消费者的方式如此简单快捷,这些特点使得在场中小企业经营者对于e百灵网精准营销、即时生效的效果表达出强烈的信心和认同。

    随着论坛气氛的持续高涨,不断展露的各种极具吸引力的实效功能让观看发布仪式的人们拍手称快。点击通视功能能够让消费者方便的观看营业场所内的实时景象;百灵地图功能不仅能够以商家为中心告诉消费者怎样到达营业场所,更可向消费者提供以地区为范围聚合显示的商家企业;互动杂志作为商家企业形象推广的电子时尚载体,同时集成了其核心功能点击通话;与会的人们还在回味以上创新应用的时候,王力力女士宣布将在今年年末发行聚合所有网站商家企业用户的平面消费黄页。一系列的网站功能,让现场签约的企业经营者不断惊呼过瘾与超值。

    当各种媒体、网站不断为Web2.0的聚合效应造势的同时,e百灵网已经将聚合的意义发挥到极致,不仅向消费者和商家展示了信息聚合的精准,更通过独特的点击通话等一系列功能真正实现了人的互动聚合。而对于商家来说,这就意味着财富的聚合。

    有关专家评论,此次中小商家企业互助成长论坛的召开,通过各行业间结盟合作和资源共享,使得中小商家企业实现群体增长,而在论坛中发布的e百灵网,这种集大成的创新商业应用才是真正的互联网财富之源,势必引起消费时代的进化变迁。

    主办方e百灵网表示,中小企业互助成长论坛将陆续在全国各个省市地区召开,论坛每季度举办一次,不仅向互联网广泛普及的东部地区提供精准营销服务,更要将先进的商业模式推进到中西部每一座城市,借助e百灵网的聚合效应,为当地消费市场带去良好的市场氛围和发展契机,并将先进的精准即时营销理念不断推广。
 

 

 
期期必出30码网站