卡巴斯基俄罗斯年大手笔 巨额让利中国消费者

时间: 2006-09-28 16:53:24    来自:eNet硅谷动力
 


  近来在国内信息安市场上风头正劲的卡巴斯基日前宣布,为向中国俄罗斯年献礼,公司正式启动中国优惠季活动。此前卡巴斯基优异的市场表现已成了现象级话题,而今借俄罗斯年的交流大潮,再次祭出重拳,巨额让利打造信息安全市场的豪华夜宴,卡巴斯基的中国年终于迎来了最大手笔。

  据卡巴斯基相关人士介绍,在1011231期间,零售价570元的KIS6.0新品,优惠季价格仅为288元;零售价320元的KAV6.0新品,优惠季价格仅为180元。另外,卡巴斯基也隆重宣布了超优惠的产品升级政策,KAV产品一年升级价仅为28元,且在未来五年内都可享受同等升级政策;KIS产品一年升级价仅为78元,而从KAV升级到KIS仅需98元。就卡巴斯基产品的超高品质而言,本次优惠季活动对于国内消费者来说,绝对是一大福音。

  另据卡巴斯基在中国的发行服务商数字星空有关人士介绍,在国内信息安全市场上,卡巴斯基的产品品质一直傲视群雄,是所有骨灰级和专业级用户的首选,同时也成就了卡巴斯基位居整个市场金字塔尖端的产业地位。而此次优惠季活动的启动,是卡巴斯基向中国俄罗斯年献上的一份厚礼,相信将有助于国内消费者高品质信息化生活水平的提升,同时也将推动国内信息化产业格局的全面升级。

 

 

 
期期必出30码网站