加强Tivoli管理软件 IBM收购荷兰安全软件厂商

时间: 2006-12-07 09:26:57    来自:网界网
 

  为完备其IT管理软件组合,IBM公司继续进行大量收购,周二公布了收购荷兰安全及法规遵从软件厂商Consul风险管理公司的计划。

  收购的财务条款没有公开。

  Consul的软件阵容包括一系列组件,这些组件有助于企业监控系统访问、自动报告法规遵从情况、保护主机安全以及收集未经认证的数据库使用。客户包括Fidelity Information Services(FIS公司)、美国福特汽车公司以及费城证券交易所。

  Consul的产品也可以帮助企业密切监视他们的IT工作人员,这些人员经常接触企业的机密信息。比如说,如果在数据库维护期间出现异常大量的来自内部的对客户记录的访问,Consul的技术会通知联机零售商的管理部门。

  IBM公司表示将把Consul的产品添加到其Tivoli系列IT管理软件中。这些产品将加入IBM公司最近几周收购的软件新技术行列。上周,IBM公司公布了收购Vallent公司到计划,这是一家为无线服务提供商提供网络监视工具的软件厂商。

 

 

 
期期必出30码网站