CA宣布为Windows Vista的安全护航

时间: 2006-12-18 09:10:13    来自:eNet硅谷动力
 


  日前,CA宣布,将为使用全新Windows Vista操作系统的企业及个人用户,提供计算机病毒与间谍软件防护。

  支持Windows VistaCA Threat ManagerCA Anti-VirusCA Anti-Spyware已于六月推出Beta版本,同时也获得微软采用以部署于内部的企业环境,协助保护Windows Vista资源。

  CA的解决方案可协助IT组织,对Windows Vista所定义的安全参数进行最佳化应用,并将其延伸及横跨至企业里的其它微软平台,以在平台迁移期间,确保安全政策的一贯化实行。

  微软安全技术事业处企业副总裁Ben Fathi表示:“CA一直是Windows Vista的卓越伙伴,我们很乐见CA为我们的Windows Vista用户提供解决方案。为了确保运算生态系统的安全性,合作伙伴扮演了不可或缺的协助角色,CA则为Windows Vista平台开发出创新解决方案,协助保护运算生态系统。

  CA的企业解决方案为企业客户提供九种语言版本的支持。由于CA并非以平台来界定解决方案的授权,因此,企业客户可基于现有的维护合约,零成本地升级到支持Windows Vista版本的CA Threat ManagerCA Anti-VirusCA Anti-Spyware

  同样地,CA安全软件如CA Internet Security SuiteCA Anti-VirusCA Anti-SpywareCA Personal Firewall的家庭或SOHO用户,也可零成本地升级至支持Windows Vista的产品版本。

  CA安全管理副总裁Sam Curry表示:“CA采取必需步骤,来确保我们的企业及家庭用户能平稳地更新操作系统。为我们客户的平台选择提供最立即的支持,也是我们长达数十年以来,牢不可破的承诺。

 

 

 
期期必出30码网站