Juniper网络安全收入居全球第二

时间: 2006-12-28 08:58:30    来自:中国计算机安全
 

  据Infonetics Research 公司最新的《2006年第三季度全球网络安全设备及软件市场份额季度分析与预测》报告显示,Juniper网络公司继续保持行业第二大安全厂商的地位。该报告指出,Juniper2006年第三季度囊括了所有安全产品类别10%的全球市场收入份额,在其参与的其他主要产品市场也有不同程度的增长。

    Infonetics Research 公司VPN及安全产品首席分析师Jeff Wilson认为,“Juniper之所以保持了以往的战绩,主要是其多样化的安全产品线吸引了不同类型的企业和服务提供商。很多客户正在寻找能与联网解决方案紧密结合在一起的安全解决方案,而Juniper正是少数可以提供广泛的安全和联网产品组合的厂商之一。

    这份报告同时指出,Juniper网络公司仍旧位居SSL VPN整体市场收入份额的领导地位。自进入该市场以来,Juniper一直保持着领先优势。

 

 
期期必出30码网站