超威信安加入中国信息协会信息安全专业委员会

时间: 2007-01-22 09:26:43    来自:中国计算机安全
 


  2007118,经中国信息协会信息安全专业委员会常任委员会批准,北京超威信安技术有限公司顺利加入中国信息协会信息安全专业委员会,成为其会员单位之一。

  作为专注于信息安全领域的北京超威信安技术有限公司(www.chaoweixinan.com.cn),近期推出全面信息防护的新概念和建设可信终端的计算机终端信息安全防护体系理念。我们的应用方案详尽周到,从硬件到软件,从单一产品到全线防护,既有我们的技术领先的自主产品,也有我们实力强劲的合作伙伴的产品。术业有专攻,我们博采众家之长,联合众家产品,打造无缝信息安全坚固堡垒。这是我们的追求,也是广大客户的期望。

  作为中国信息协会信息安全专业委员会的会员单位之一,超威信安将在业内更加密切关注信息安全领域的瞬息万变,加强与政府、军队、军工、相关产业等单位的交流与合作,把我们的理论和技术打造成高科技含量的信息安全产品,为我国的信息安全事业保驾护航。

  相信超威信安将在信息安全保密领域发挥更大的作用,将为我国的信息安全事业做出自己的贡献。

 

 

 
期期必出30码网站