熊猫烧香病毒疫情刚得到控制 电眼间谍又来

时间: 2007-02-02 11:00:33    来自:北京娱乐信报
 

    “熊猫烧香病毒疫情刚刚得到控制,2511日一周,一个新的病毒又将在互联网上出现,该病毒名为电眼间谍(TrojanSpyDelfbsf
它是一个能在WIN9XNT2000XP2003系统上运行的蠕虫病毒。

    该病毒采用人像的头像作为图标,诱使用户运行。该变种会感染用户计算机上的EXE可执行文件,被病毒感染的文件图标均变为人头像。同时,受感染的计算机还会出现蓝屏、频繁重启以及系统硬盘中数据文件被破坏等现象。该病毒可通过局域网进行传播,进而感染局域网内所有计算机系统,最终导致整个局域网瘫痪,无法正常使用。

    专家建议:1.安装专业的杀毒软件,并打开实时监控程序;2.安装个人防火墙软件;3.没有安装杀毒软件的用户可以登录http://www.rising.com.cn/free/index.htm下载免费的杀毒软件进行杀毒。请广大用户及时升级手中的瑞星杀毒软件2007版或下载版到1909版本。没有安装杀毒软件的朋友可以登录http://online.rising.com.cn使用瑞星在线杀毒清除病毒。(n101)

 

 
期期必出30码网站