系统集成及弱电工程
系统集成介绍 综合布线 多媒体会议系统 消费系统 智能化系统 安防系统 电话交换机子系统
智能化系统

所谓系统集成(si,system integration),就是通过结构化的综合布线系统和计算机网络技术,将各个分离的设备(如个人电脑)、功能和信息等集成到相互关联的、统一和协调的系统之中,使资源达到充分共享,实现集中、高效、便利的管理。系统集成应采用功能集成、网络集成、软件界面集成等多种集成技术。系统集成实现的关键在于解决系统之间的互连和互操作性问题,它是一个多厂商、多协议和面向各种应用的体系结构。这需要解决各类设备、子系统间的接口、协议、系统平台、应用软件等与子系统、建筑环境、施工配合、组织管理和人员配备相关的一切面向集成的问题。

系统集成作为一种新兴的服务方式,是近年来国际信息服务业中发展势头最猛的一个行业。我们全面掌握当前的网络计划苏发展趋势和水平,熟悉有关软件硬件网络设备的性能和特点,与国内外主要的计算机公司及相关产品生产厂商,保持着良好的业务关系和密切的技术沟通。

易泰达系统集成及弱电类工程特点:

易泰达系统集成及弱电类工程满足用户对需求为根本出发点。

易泰达系统集成及弱电类工程不是选择最好的产品的简单行为,而是要选择最适合用户的需求和投资规模的产品和技术。

易泰达系统集成及弱电类工程不是简单的设备供货,它体现更多的是设计,调试与开发,是技术含量很高的行为。

易泰达系统集成及弱电类工程包含技术,管理和商务等方面,是一项综合性的系统工程。技术是系统集成工作的核心,管理和商务活动是系统集成项目成功实施的可靠保障。

易泰达多年的实施和管理经验,为客户创造性能优、性价比高的系统集方案。

易泰达系统集成及弱电类工程是商业、管理和技术为一体的综合服务业务。

成功案例:

天津开发区司法大楼

开发区110指挥中心

开发区城市应急系统

泰达图书馆档案馆

泰达心血管医院

开发区蓝泰互联网数据中心

开发区电子政务系统

开发区会展中心项目

泰达足球场项目

1、 开发区滨海会展中心系统集成项目

项目开始日期 2007.2.30 投资额1175万元。

主要针对达沃斯会议的召开,其整个系统分为三大部分:灯光、音响、视频会议。灯光系统使用了多支舞台射灯和三基色灯为主席台提供灯源,并包含流动灯光配合;音响扩声系统作为一套专业扩声系统是由几个子系统组成的,各子系统负责不同的系统职责;视频会议系统采用手拉手式话筒设计已达到简便美观的设计要求,并且使用了红外辐射面板使整个会议空间可以实现无线化,主席台大屏幕由2台12000流明的正投影机负责且使用了融合技术使画面更加整齐,两边陪以大流明的背投做陪衬效果更加完美。

2、开发区110指挥中心信息化建设项目

项目开始日期 2007年5月30日 投资额2850万

天110指挥中心作为开发区应急系统的另一指挥调度中心,与开发区管委会会商室互为备份。要建设成“技术先进、功能全面、服务领导、方便指挥”的指挥中心。110指挥中心(政法大楼)的建设将贯彻开发区领导提出的“平战结合”的思想,在“平”时要满足开发区公安分局日常业务的需要,在“战”时要能够作为开发区应急平台的中心和枢纽,满足各政府职能部门在突发应急事件情况下协同作战指挥调度的需要,为领导提供强大的决策支持和技术保障。

3、天津经济技术开发区应急平台建设

项目开始日期 2005.05.20 投资额2302万元。

为保证突发公共事件指挥处置“流程路径最短,占用资源最少,财物损失最小”,保证各相关部门间的应急信息能够高效准确的流转交互,采用“一套系统,两个中心,四类配置,分布联动”的建设思路,以实现资源优化配置,提高项目建设效益,保证应急突发事件能够及时有效的得到控制,解决;

4、摩托罗拉iess厂房布线集成项目

项目开始日期 2004.11.05 投资额428

为泰达摩托罗拉iess厂房提供计算机设备采购和调试、网络布线系统和相关应用软件配置,包括办公区、生产区和外围建筑等。

5、天津经济技术开发区泰达档案馆计算机信息系统项目

项目开始日期 2003.08.05 投资额 2383万元

为天津经济技术开发区建设数字化档案馆,包括计算机设备的采购和安装、软件采购和调试、档案管理系统的开发、网站开发、系统集成设计服务以及信息系统培训等任务。

6、泰达国际心血管医院信息系统工程

项目开始日期 2003.04.18 投资额 1347万元

为天津经济技术开发区泰达心血馆医院建设信息化系统,包括计算机设备的采购和安装、计算机网络建设、信息系统软件开发以及相关培训。

 

期期必出30码网站