易泰达科技有限公司成立于1997年,注册资本4800万元人民币,是天津经济技术开发区国有资产管理公司控股的、以信息化工程建设与服务为主营业务的软件企业和高科技公司。

公司主营业务:

» IT外包服务业务:包括软件外包业务、互联网数据中心(IDC)、呼叫中心(CALL CENTER)、专业IT外包服务(基于ITIL)等;

» 外包服务人才培训业务;

» 应用软件研发业务;

» 电子政务、电子社区、计算机信息化系统集成业务、系统集成及弱电工程;

» 以信息化咨询、解决方案提供为先导的投资咨询服务业务。

公司在落实ISO9000标准的基础上,总结形成了近50万字的IT企业管理标准;对公司承建的系统集成和软件工程项目,实行国际PMI项目管理模式,以确保项目的投资、进度和质量能得到有效的控制和项目建设目标的实现。目前成功实施数十个投资额千万元以上的大型系统集成项目。

公司已经取得多项相关的经营资质,包括:国家保密局颁发的涉及国家秘密计算机系统集成甲级资质、信息产业部颁发的系统集成一级资质、天津市软件企业认定证书、天津市高新技术企业证书、中华人民共和国增值电信业务经营许可证、机电安装资质等。

期期必出30码网站